대청의 총동문회
대청의 언론사
대청의 블로그
크레도 tv
법무법인 산지
참여/신청
다양한 프로그램을 소개시켜드립니다.
봉사활동

제 14회 대한민국 청소년박람회 자원봉사자 모집 (5/24~26 전북 군산)

봉사활동명 : <제 14회 대한민국청소년박람회> 청소년 체험활동 자원봉사활동

일시 : 2018년 5월 24일 목요일 오전 / 오후 (1일차)

2018년 5월 25일  금요일 오전 / 오후 (2일차)

2018년 5월 26일 토요일 오전 / 오후 (3일차)

*2일차 지원자가 적어 지원시 선발가능성이 높습니다.

*오전만 또는 오후만 봉사 불가능합니다. 하루 단위로 신청해주세요. 9시 ~ 18시 활동이 기본입니다. 쉬는시간, 점심시간 제외

장소 : 전북 군산시 새만금컨벤션센터

봉사자 지원 대상 : 청소년

활동 내용 :  박람회 진행 및 운영보조

대한민국청소년의회 부스는 <우리가 만드는 대한민국>이라는 이름으로 내가 만드는 국회의원’, ‘오늘은 내가 국회의장’, ‘내가 던지는 평화의 볼’, ‘먼저 해보는 선()’ 등 대청의 성격에 맞는 다양한 프로그램들이 진행될 예정입니다.

신청방법 : 첨부파일의 지원서를 작성하여 이메일로 제출해주시기 바랍니다.

→ (yassembly@hanmail.com)

공식 사이트 참고: https://m.kywa.or.kr/notice/notice_view.do?page=notice&no=23841