대청의 총동문회
대청의 언론사
대청의 블로그
크레도 tv
법무법인 산지
공지/소식
대한민국청소년의회의 다양한 소식을 확인하세요.

<공지> 제 16회 임시회의 & 청소년국회 캠프 기자단 선발 결과 공지

사무국 3 11443

- 제 16회 임시회의 & 청소년국회 캠프 기자단 선발 결과 공지 -

1) 서류를 검토하면서 "캠프기자단" 보다는 일반 의원으로서 "입법청원"에 주력하시면 더 좋은 결과가 예상되는 분들을 제외하기도 하였고, 문항에서 요구하는 답변을 하지 않으신 분들을 감점했습니다.

특히 '일반적인 기자'가 아니라 '캠프 기자단'이기때문에, 2박 3일 동안 특정한 역할과 의무가 있었습니다. 공지사항에 나와있었던 활동 내용을 정확히 알고 계셨는지에 대해 가장 중요하게 평가했습니다.

2) 전화면접에 응해주신 분들 모두 감사드립니다. 이번 임시회의에서 만나게 될 것이 기대되는 평가 기간이었습니다. 캠프 기자단에 선발되지 못하셨다고 하더라도 실망하지 마시고 열심히 준비하셔서 이번 임시회의에 활약해주시길 바랍니다. 감사합니다. ^^

3) 결과 공지

< 숙박 참가 & 캠프 기자단 >

김희윤
이해인
김민영
엄수지
박한결
최승원
이다경
유혜리
박혜인
박지영
김지윤
정현정
박이언
박세용

< 미숙박 참가 & 캠프 기자단 >

김윤지
정 진
한정우
박윤지

4) 선발되신 캠프 기자단 님께는 개별적으로 캠프 기자단 준비사항을 문자로 보내드릴 예정입니다. 입법청원 위원회와 캠프 기자단 역할 배정 위원회가 다를 수 있기때문에 개별적으로 안내해드리겠습니다.

*** 모든 지원자들과 시간을 조정하여 면접을 진행하고, 형평성을 위해 동일한 면접관 1명이 면접을 보았기때문에, 시간이 오래 걸렸음을 알려드립니다. 오래 기다리신 분들, 진심으로 죄송합니다. 이 부분 양해 부탁드립니다. ***

3 Comments
박한결 2014.01.15 21:01  
안녕하세요 캠프 기자단 뽑혔네요!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
기자단들끼리 미리미리 연락하고 지내요!!
mnlmnlk@nate.com ←카톡 아이디 니까 연락해주세요~
대전 둔산여고 2학년에 재학중인 박한결입니다!
정현정 2014.01.19 00:01  
good3939 정현정 입니다. 저도 감사하게 캠프 기자단 됐네요 ㅎㅎ 미리미리 친해집시다. ㅎㅎ 연락하세요 저는 전주근영여자고등학교 이제 3학년올라가요~
정진 2014.01.19 22:01  
참가자 친목도모에 소개글 있습니다
연락주세요 :)