대청의 총동문회
대청의 언론사
대청의 블로그
크레도 tv
법무법인 산지
공지/소식
대한민국청소년의회의 다양한 소식을 확인하세요.

'대한민국청소년의회'가 알려주는 대학생의 슬기로운 공부생활 !

의회관리자 0 667

안녕하세요 대청의 대학생 서포터즈 1기

홍보팀입니다!

오늘은 여러가지 공부법을 소개해드리겠습니다

대학교 공부법이라고 해두었지만 고등학교에서도

충분히 사용할만한 공부법들도 있으니 잘봐주세요!

자세한 내용은 카드뉴스 참고해주세요

대학생들은 휴대폰의 녹음 기능을

이용해 수업 내용을 나중에 다시 듣기도 합니다!

빠른 수업 내용은 놓치기 쉬워서 좋은 습관

아직은 멀어보이는 대학교지만

시간은 빨리 갑니다..!

제가 준비한 내용을 보시면서

본인에게 맞는 공부법을 찾길 바랍니당

-지금까지 대학생 서포터즈 홍보팀이었습니다-

0 Comments